Comidas y Cenas

 

También damos la opción para que el cliente confeccione su propio menú con las opciones que le proponemos. Tendrá que elegir, dos aperitivos, un primero, un segundo y un postre.

 

COMIDA O CENA SENTADA I

APERITIVOS

Jamón o lomo Ibérico con picos de Jerez
Almendritas tostadas
Rollitos de salmón
Croquetitas de boletus
Queso manchego con picos de Jerez

PRIMEROS

Vichysoise con cebollino fresco picado
Crema de calabacín, guisantes, salmorejo…
Crema de apio con trocitos de roquefort
Sopa de pescado
Judías verdes en juliana con langostinos
Ensalada de espinacas y gourmet con queso de cabra caramelizado, cherrys, crostinis, … con vinagreta del chef
Ensalada de agüacates y langostinos
Ensalada de tomate y jamón de pato
Pimientos rellenos con guarnición de arroz
Habitas salteadas con jamón y patatitas paja
Pastel de cabracho
Pastel de espárragos/pimientos del piquillo
Risotto
Tartar de tomate con mascarpone
Panaché de verduras

CARNES

Solomillo Ibérico relleno de ciruelas con guarnición
Confit de pato con guarnición
Pollo al curry con arroz basmati
Pechuguitas rellenas de verduras
Roast beef con patatitas paja y su salsa
Ternera strogonff con arroz basmati
Redondo de ternera con puré y cebollitas glaseadas

PESCADOS

Merluza rebozada con pimientos del piquillo
Bonito con tomate y patatitas paja
Salmón con verduras en juliana
Calamares en su tinta con arroz
Pescados frescos a la plancha..

POSTRES

Tarta tatin con helado de vainilla
Tarta de queso
Tarta de chocolate o mousse de chocolate
Tarta de queso y arándanos
Tocinillo de cielo
Tarta de limón
Fruta de temporada cortada

 

Precio: 32 € p.p

 


 

COMIDA O CENA SENTADA II

También damos la opción para que el cliente confeccione su propio menú con las opciones que le proponemos. Tendrá que elegir, dos aperitivos, un primero, un segundo y un postre. El precio se hará, en función del menú elegido.

APERITIVOS

Jamón Ibérico con picos de Jerez
Canapés de foie caramelizado
Blinis al estilo nórdico
Rollitos de Salmón
Chips con cebolla caramelizada y bolitas de queso de cabra
Queso manchego con picos de Jerez

PRIMEROS

Vichyssoise con cebollino fresco picado
Salmorejo con virutas de jamón y huevo duro
Crema de apio con trocitos de roquefort
Crema de boletus
Judías verdes con foie/langostinos
Ensalada de canónigos con queso de cabra y
cebolla caramelizada con vinagreta del chef
Ensalada de tomates y agüacates con jamón de pato
Rollitos de espárragos trigueros envueltos en salmón con mouselina
Pastel de espárragos con salsa de berros
Pimientos rellenos de marisco con salsa marisquera
Chipirones en su tinta con arroz basmati
Tartar de salmón y agüacate
Pastel de berenjenas
Risotto

CARNES

Roast Beef de solomillo con boletus y salsa al oporto con patatas panadera
Medallón de solomillo con foie en tosta de brioche
Codornices rellenas con salsa al Pedro Ximénez/salsa de chocolate
Confit de pato con puré de manzana
Ternera strogonoff con pasta fresca o arroz basmati
Carrilleras de ternera con puré de patata
Ternera asada con cebollitas glaseadas y cherrys gratinados
Solomillo a la pimienta / Plancha con guarnición

PESCADOS

Lomos de merluza en salsa verde con almejas y langostinos
Merluza rebozada con pimientos del piquillo caramelizados
Salmón a la pimienta verde
Salmón con verdurita en juliana
Mero al azafrán
Bacalao al ajoarriero en volavent con salsa del piquillo
Bonito con tomate y pisto
Lubinas sobre cama de trigueros y patatas panadera
Mero con almejas y gambas

POSTRES
Tarta tatín con helado de vainilla
Tarta coulant de chocolate
Tocinillo de cielo
Tarta de queso y arándanos
Tulipas rellenas de chocolate blanco con couli de frambuesa
Fruta de temporada cortada/ Macedonia
Mousse de chocolate

 

Precio: 35 a 48,50 € p.p